通知公告
 
所在位置:首页> 通知公告> 列表
  • 外国语学院关于做好2018年年度考核的通知
  • 来源: 发布者: 发布时间:2018-12-21 字体:【
  •  

    院属各部门:

    根据《南昌师范学院第三轮岗位设置与聘用实施办法》(南师党发〔2017〕9号)、《关于做好2018年年度考核的通知》(南师校人发〔2018〕18号)、《外国语学院教职工年度考核办法》(2018年1月修订版)文件的相关规定,为做好学院2018年年度考核工作,现将有关事项通知如下:

         一、考核对象和考核起止时间

    (一)考核对象

    考核对象为所有在岗人员(不含聘用人员)。副处及以上双肩挑人员实行双重考核,其中教学科研工作参加学院的考核,参与学院的评优,并纳入学院的人员基数;管理工作参加组织部组织的全院处级干部考核。

       (二)2018年年度考核起止时间

        考核起止时间为2018年1月1日至2018年12月31日。

        三、考核内容

       主要考核:1.受聘人员的政治思想表现、师德师风、意识形态、业务水平、工作能力、工作业绩等。2.受聘人员年度内履行岗位职责、完成工作任务、取得工作业绩的情况。

        四、考核等次及评优比例

    年度考核等级分为优秀、称职、基本称职、不称职4个等次,对照聘期考核各职级岗位职责的具体要求进行年度考核。

    学院考核小组根据考评条件自主考核,考核结果在学院公示三天后报学校审定。

        五、考核组织机构

    (一)学院成立考核小组,负责学院所属考核对象的考核。考核小组由党政负责人、工会分会主席、教工代表等5-9人组成(总人数为奇数),主持行政工作的负责人任组长。申报考核优秀者不纳入考核小组成员推荐人选范围。

    (二)考核小组职责:1、商议审定年度考核办法。2、对全院教职工人员进行考核,签署考核意见,提出拟定考核等级,报学校审定。

        六、考核程序

    1. 个人自评。被考核人对照各自的岗位职责、考核内容进行自评,写出书面总结报告,认真、如实填写《年度考核表》。申报考核优秀的需填写《年度优秀申报表》,并提供相关业绩证明材料。

      (二)考核小组考核。考核小组在充分听取个人总结自评的基础上,对照考核要求,对被考核人的履职情况进行全面考核,提出考核意见和拟定考核等级。

      (三)考核等级的确定。人事处对学院考核小组提出的考核意见和拟定考核等级进行审核后报学校审定。

      (四)被考核人对考核结论有异议,可以在接到考核结论通知之日起五日内向学校申请复议,复议意见应在十日内提出,并通知申请人。

      七、时间安排

      2018年12月31日前完成全院教职工考核。

      八、材料上报

      1.考核表以教研室为单位,各教研室教学秘书统一于2018年12月24日下班前上报至学院办公室。(电子稿请发至55694931@qq.com)

      2.事业单位工作人员考核登记表请双面打印。

       

       

      外国语学院   

      2018年12月18日

      外国语学院关于做好2018年年度考核的通知.doc