• 外国语学院学生党支部召开“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”学习会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-07-07 字体:【
  •   73日,外国语学院学生党支部在文心楼召开“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”学习会,本次大会由党员钟誉主持全院在校党员参加。

党员们首先观看了习总书记在大会上的讲话视频,习主席的讲话让同学们感受到了党领导人民步步走来、筚路蓝缕开创了改天换地的时代奇迹。随后,主持人分别邀请了英语专业学生党支部和商务英语专业学生党支部的同学分享心得体会,同学们一致认为青年应坚定理想,勇于创新创造,继续把革命先辈优秀政治底色和红色基因传承下去。

本次会议,有力地推动了习近平总书记的重要讲话精神的学习,激励党员们不忘初心牢记使命践行青春力量为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

通讯员施丽琴

202174

外国语学院学生党支部召开“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”学习会.docx