所在位置:首页> 教育教学> 列表
  • 外国语学院召开实习动员大会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-07-07 字体:【
  •   72日,外国语学院在文心楼阶三教室召开实习动员大会。会议由外国语学院副院长屈冬主持,外国语学院党委书记曾健、副院长邓毅群、专业英语教研室主任陈昕、商务英语教研室主任陶志平及2018级全体本科生参加。

陈昕和陶志平向同学们讲解实习期间要准备的实习材料纪律要求和注意事项。陈寒丽同学代表全体实习同学感谢老师们的辛勤付出,表示定会为自己的安全负责,严格遵守学校的规章制度,不负学院的期望,踏踏实实完成实习任务。最后,曾健提醒同学们注意安全,珍惜实习机会,遵守实习学校的各项制度,处理好与老师、学生的关系,发挥专业所学,做好教育实习的各项工作并祝愿同学们实习顺利。

本次大会有利于同学们明确本次实习的目的和重要性,了解实习注意事项

通讯员:朱姝昉

202173