所在位置:首页> 学生工作> 列表
  • 外国语学院召开师德师风分享座谈会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-07-07 字体:【
  •   近日,外国语学院在文心楼四楼党员会议室举办师德师风分享座谈会。座谈会由外国语学院辅导员冯圆主持,熊文艳老师主讲,党委副书记燕玉霞及各班团支书、宣传委员参加。

熊文艳从师德师风、师能等方面与同学们分享了自己的体会,作为老师要做到尊重、关爱学生,与学生达成情感上的共鸣,以匠心履真心,以真心守初心,以德立身、以德立学、以德施教。同学们就学习方面的问题向熊文艳提问,熊文艳结合自身经验为同学们提出建议,希望同学们靠阅读实践形成自己的阅读习惯,寻找自己的兴趣点,激发对学习的热爱。

据悉,熊文艳是学校“双师型”教师,被评为2020年南昌师范学院“最受学生欢迎的教师”,曾指导学生参加“外研社杯”全国英语阅读大赛获江西省赛区一等奖和三等奖。主持2017校级教改项目《支架教学理论在英语专业文学课中的应用研究》

通讯员:朱姝昉

202175