• 外国语学院开展“师范学子颂党恩,激扬青春跟党走”主题团日活动
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-06-25 字体:【
  •   6月21日外国语学院英语教育学生党支部开展了师范学子颂党恩激扬青春跟党走主题团日活动,以多种方式重温史、传承红色文化

团日活动集中展示了外国语学院庆祝建党100周年系列活动的成果用英语说党史故事活动加了同学们对光荣党史的认识;用英语介绍革命烈士活动弘扬了革命烈士英勇无畏的精神,提高了学生的思想觉悟;简笔画比赛中,英语师范生们发挥所学知识绘制了百幅画作生动展现了战争年代的血与火、建设时期劳动人民的艰苦奋斗及新时代后浪们的开拓创新等场景。《土地革命》《中共一大的召开》《解放战争》……一幅幅简笔画将百年党史中的重大事件描绘得栩栩如生。

此次活动展现了英语师范生的的专业技能,表达了师范学子对党恩的歌颂。外国语学院学子们也将更加紧跟党的步伐,牢记初心和使,做合格的新时代青年以新担当、新作为谱写新时代青春新篇章。

通讯员施丽琴

2021621

外国语学院开展“师范学子颂党恩,激扬青春跟党走”主题团课活动.docx