• 外国语学院召开“重温党的历史,坚定理想信念”党史学习主题教育会议
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-06-10 字体:【
  •   6月8日,外国语学院召开“重温党的历史,坚定理想信念”党史学习主题教育线上会议,外国语学院学工办主任张颖主讲,辅导员冯圆及2021届毕业生参加

张颖以“重温党的历史,坚定理想信念”为题,结合党史故事,分别从:重温党的历史,激发爱国热情;着眼未来发展,建设美好愿景;坚定理想信念,增强党员意识;提高爱护党的责任意识等四个方面向同学们讲述,百年来中国共产党跨越无数坎坷,最终取得胜利,创造人类发展史上惊天动地的奇迹。

本次党史主题教育会议的召开,有利于坚定同学们为社会主义现代化建设发展贡献力量的理想信念,激发同学们的使命担当意识,激励同学们树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,锤炼品德修为,做新时代的新青年。

通讯员:金颖婷

2021年6月8日

外国语学院召开“重温党的历史,坚定理想信念”党史学习主题教育会议.docx