所在位置:首页> 学生工作> 列表
  • 外国语学院青风学堂分队赴南昌汉代海昏侯博物馆开展志愿服务活动
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-06-10 字体:【
  •   66为践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神外国语学院青风学堂分队赴南昌汉代海昏侯博物馆开展志愿服务活动。

在博物馆志愿工作中,志愿者们面带微笑向前来参观的游客们提供讲解服务在维持馆内秩序的同时向游客们讲解海昏侯博物馆的展品文化帮助游客们深入了解南昌汉代海昏侯国的历史。

志愿者在为观众提供志愿服务的同时传承和弘扬中华传统文化为促进社会文明而努力在新时代践行新使命。

通讯员:邓江一

202166

外国语学院青风学堂分队赴南昌汉代海昏侯博物馆开展志愿服务活动.docx