所在位置:首页> 教育教学> 列表
  • 外国语学院召开五四青年教师座谈会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-04-26 字体:【
  •    为传承弘扬五四精神,425日下午外国语学院在文心楼四楼党员活动室召开了五四青年教师座谈会,本次活动由外国语学院党委副书记燕玉霞主持,党委书记曾健和全体青年教师、部分学生参加。

活动分为师生游戏和青年教师座谈会两部分。第一部分为“听歌识曲”和“你画我猜”两个游戏。游戏中,师生配合默契,气氛和谐欢乐。座谈会中,各位青年教师就学院工作提出了自己的意见和建议,他们希望学院能给予青年教师更多的关心和引导,能在学院领导的带领下不断成长进步。最后,曾书记对青年教师在工作中遇到的问题给出了建议,并表示要珍惜青年人才,青年教师也应有理想、有追求、有上进心、有责任心,不断在实践中成长进步。

本次活动的开展,有利于营造良好的师生氛围,增进师生交流,也有利于增强外国语学院教师凝聚力,提升青年教师工作幸福感,更加能够传承和弘扬五四精神。

通讯员:施丽琴

2021425