所在位置:首页> 学术研究> 列表
  • 袁平华教授来外国语学院作专题讲座
  • 来源: 发布者: 发布时间:2020-10-20 字体:【
  •     10月16日,应南昌师范学院外国语学院邀请,华东交通大学外国语学院副院长袁平华教授在文心楼四楼会议室国家社科基金项目申报主题了专题讲座。本次讲座由外国语学院副院长李立主持,外国语学院部分教师参加了讲座。

讲座伊始,外国语学院副院长李立对袁平华教授进行了介绍。接着,袁院长向大家介绍了国家社科基金项目的特点、评价指标以及自己申报国家社科基金项目的启示,并以自己的项目为例,详细地讲述了项目申报的具体方法和技巧,还就国家社科基金项目申报提出了建议。最后,袁教授与参会教师进行了深入交流耐心倾听了老师们的问题,并给出了宝贵建议。

此次讲座使我院教师对国家社科基金项目的申报有了更清晰的认识和更深入的了解,对推进我院的科研工作积极的启和指导作用。

通讯员:曾小英

2020年10月16日