所在位置:首页> 学术研究> 列表
  • 我院两位教师通过2020年省级精品在线开放课程认定
  • 来源: 发布者: 发布时间:2020-09-07 字体:【
  •      近日,江西省教育厅下发了2020年省级精品在线开放课程(本科)认定结果的公示,我院何萍老师主持的课程《综合英语》以及秦雅芬老师主持的课程《英语语言》被认定为省级精品在线开放课程。

        此次评审,江西省教育厅共认定213门课程为省级精品在线开放课程。我校共9门课程被认定为省级精品在线开放课程。外国语学院通过认定的精品课程数量在全校各学院中排名前列。

        外国语学院长期坚持学生中心地位,坚持以本为本。近年来,积极响应国家精品类课程建设“双万计划”,把打造“金课”淘汰“水课”作为推进一流本科建设的重要抓手,统筹规划专业改革和课程建设,通过学院立项资助的方式培育精品课程,确保申报课程的质量和水平。

    我院两位教师通过2020年省级精品在线开放课程认定.docx