所在位置:首页> 学术研究> 列表
  • 外国语学院青年教师工作坊交流活动成功举办
  • 来源: 发布者: 发布时间:2020-07-20 字体:【
  •     2020年7月15日中午11点,外国语学院青年教师工作坊成员于党员会议室展开了交流活动。

此活动由外国语学院副院长李立主持。活动过程中,李立从教学、科研及个人发展三方面与青年教师们进行了分享和交流。指出,青年教师的教学不仅限于精心准备课堂教学,还应包括积极申报精品课程、耐心积极指导学生实习见习、辅导学生参赛等内容。接着李享了他的科研心得,督促成员明确自己的科研方向并尽早着手准备科研项目的申报。最后与每位青年教师讨了个人成长发展问题,鼓励成员们积极提升学历,并努力使自己成为“双师双能型”教师。活动最后,青年教师们进行了自由交流和讨论。

此次交流活动有助于我院青年教师明确发展目标,一定程度上帮助他们明晰了教学科研要求和相关注意事项,有助于成员们制定自己的发展规划。与此同时,促进了青年教师之间的交流,使青年教师更好地融入工作与生活

2020年7月15日

外国语学院青年教师工作坊交流活动成功举办.docx