所在位置:首页> 学生工作> 社团工作> 列表
  • 外国语学院举办“摇滚外院,直撞人心”2020年迎新晚会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2019-12-23 字体:【

  • 为迎接即将到来的2020年,12月20日晚,外国语学院在逸夫楼举办“摇滚外院,直撞人心”2020年迎新晚会。外国语学院党总支书记曾健、副书记彭康清、副院长邓毅群、李立及本院师生欢聚一堂,共同观看晚会,尽享视听盛宴。

    晚会以活力四射的开场舞《旅行》拉开序幕,共分为“无尽光芒”、“金属狂人”、“此时此刻”三个篇章,各篇章之间还有转发微博赢现金红包的游戏环节。各节目将“摇滚”、“喜迎2020”等迎新晚会关键词表现得淋漓尽致,可谓直撞人心,诠释了青年一代的青春活力与热情洋溢,展现了外院师生良好的精神面貌。嗨翻全场让你听完后直呼“I like it.”的歌曲《I like it》、既柔美又时尚且极具气质与风情的走秀《国潮秀》、经典歌曲的结合升级成歌伴舞《潇洒阵线联盟》、富有外国语学院元素的法语音乐剧《Ding Dong》等精彩纷呈、形式多样的节目,将现场气氛一次次推向高潮,赢得台下阵阵掌声,给观众带来了无限欢乐,并送去真挚的祝福。大家激情澎湃、呼声高涨。最后,伴随着外院学子带来的大合唱《生如夏花》,本场晚会也落下了帷幕。晚会结束后,院系领导、老师上台与晚会表演人员合影留念。

    本场迎新晚会的成功举办,充分展示了我院师生的风采与活力,彰显了学院特色和凝聚力。相信在2020新的一年里,外国语学院全体师生会继续秉承“厚德修身,博学育人”的校训,共同谱写外国语学院新篇章。

    外国语学院

    通讯员:汪会玲

    2019年12月20日

    外国语学院举办“摇滚外院,直撞人心”2020年迎新晚会.doc