所在位置:首页> 学院新闻> 列表
  • 第六届英语文化节之英语影视配音大赛决赛顺利举行
  • 来源: 发布者: 发布时间:2019-12-18 字体:【

• 近日,南昌师范学院第六届英语文化节之英语影视配音大赛决赛在文心楼301教室顺利举行。经初赛选拔出来的28组选手参加决赛。外国语学院老师陶志平、刘炜、邹鹆擎、杨筱玲担任此次大赛评委。

本次比赛参赛选手按抽签顺序进行比赛,参赛形式分为个人赛和团体赛,参赛选手将事先准备好的视频进行现场配音。选手的配音视频内容丰富,既有同学们喜爱的动漫,又有外国经典电影片段。比赛中,选手们并没有被指定的视频难倒,反而表演得生动有趣,队伍之间的配合也相当默契,给我们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时也让我们体验到了别样的英语学习氛围。同学们的配音表演惟妙惟肖,活跃了现场的气氛,赢得了观众的阵阵掌声。经过比赛的激烈角逐,评委老师宣布2018级英语本科一班孙雨飞、谭佩瑶同学荣获特等奖,李思云、童梦楠等同学获得一等奖,并对参赛选手们充分的准备和精彩的比赛表示了赞许。

本次英语影视配音大赛决赛的成功举办,点燃了同学们对学习英语的热情,营造了良好的英语学习氛围,同时给同学们提供了一个良好的展示自我的平台,让同学们在轻松愉快的活动中学习和进步。

通讯员:余淑贞

第六届英语文化节之英语影视配音大赛决赛.doc